Como acessar o sistema de um celular ou tablet?

O sistema pode ser acessado através do navegador de internet de seu celular ou tablet.

Acesse o sistema através do seu navegador de internet de seu celular pelo endereço: https://pms.hospedin.com

Com isso basta inserir seus dados de acesso nos campos de login, e prontinho, você já estará navegando no Hospedin.

Os navegadores indicados são: Chrome, Firefox, Safari e Opera.