Como funciona a home?

A página home é a primeira tela que você verá ao entrar no Hospedin, ela mostra a disponibilidade e situações das UHs no momento atual, ou seja, como está a situação dos quartos ou apartamentos do estabelecimento.

Para acessar a página home, basta ir até o menu principal e clicar na opção Home (localizado do lado esquerdo do sistema).

Além de visualizar a disponibilidade, você poderá filtrar as situações das UHs clicando nos botões que ficam localizados no topo da página, cada botão representa a seguinte situação:

• Verde: UH que está disponível, os espaços que você pode alugar;
  • Vermelho: UH que está ocupada;
  • Cinza: UH que está em limpeza, ou seja, um hóspede saiu recentemente do local e você está aguardando que a camareira conclua a limpeza;
  • Preto: UH que foi bloqueada, utilizado em situações de manutenção ou que você deseja bloquear o espaço para não receber mais reservas.
  • Azul: UH que receberá o hóspede no dia atual, ou seja, os hóspede que entram hoje.
  • Amarelo: UH que ficará disponível no dia atual, ou seja, o hóspedes que saem hoje.
  • Roxo Claro: UH atrasada, geralmente ocorre por que um hóspede não compareceu e você não cancelou a reserva.
  • Roxo Escuro: UH vencida, significa que a data de check-out passou porém a reserva não foi finalizada ou prorrogada.

Qualquer dúvida deixe um recadinho pra nós no chat, até mais ;)