Como alterar o cadastro de um item?

Para alterar o cadastro de produtos ou serviços basta você ir até o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento na parte superior e à direita do sistema), clique em  Cadastros, e depois Itens

A seguir você verá a tela com todos os itens cadastrados. Faça uma busca pelo nome do item que deseja alterar e clique na tecla Enter do seu computador.

O item digitado irá aparecer na tela, você deve clicar sobre o mesmo para abrir.

Após abrir o item desejado, faça as alterações necessárias e clique em Atualizar Item.

Prontinho, seu Item foi atualizado! =)