Esqueci minha senha, como recuperar?

Para recuperar sua senha, acesse a página de entrada do sistema Hospedin e clique na opção Esqueceu a senha?

Na página seguinte coloque o e-mail que você utiliza para acessar o Hospedin e clique no botão Enviar.

Feito isso você receberá um e-mail com um link, bastará clicar que abrirá uma página onde você irá adicionar a nova senha.

Vale ressaltar que para que receba o link de recuperação, seu email de acesso precisa ser válido. Se não for, será necessário solicitar a um usuário com perfil administrador que insira um e-mail válido em seu usuário.

Dica: A senha deve conter no mínimo 8 caracteres e você deve digitar ela novamente no campo confirme a senha.