Como adicionar um quarto? (UH)

Para adicionar uma UH (quarto, apartamento, cama, etc...) basta acessar o menu secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > UHs.

Em seguida clique no botão nova UH e insira as informações:

Título: Título que você deseja chamar a UH. Ex: Quarto 101, 101, Apartamento A1.
Categoria: Geralmente utilizada em estabelecimentos que possuem tipos de quartos e praticam preços diferentes para cada um deles.
Posição: É a posição que o quarto irá ficar ordenado no mapa de reservas e na tela home, o sistema trás um número automático, mas você poderá alterar quando quiser.
Descrição: É uma breve descrição da UH. (opcional)
Ativo?: Se você deseja que este quarto seja utilizado no sistema. (por padrão vem selecionado)

Por fim clique no botão Adicionar UH.

Prontinho, fácil né? Qualquer dúvida deixe um recadinho pra gente no chat ;)

Você poderá adicionar quartos de acordo com o limite do seu plano. Se você chegar nesse limite terá a necessidade de fazer um upgrade, ou seja, mudar seu plano.