É possível cancelar o plano a qualquer momento?

Sim, você pode solicitar o cancelamento de todos os planos a qualquer momento através do nosso chat ou e-mail financeiro@hospedin.com.

É importante você saber que:

1. Para os planos onde o modelo é assinatura, você possui a fidelidade de 1 ano, ou seja, se o cancelamento for solicitado antes deste prazo incidirá uma multa de 50% do valor restante conforme nosso termo de serviço.
  2. Para cancelamentos no modelo anual não serão reembolsados valores, também informado em nosso termo de serviço.