Como inativar um usuário?

Para inativar um usuário, basta você acessar o Menu Secundário (ao lado do nome do estabelecimento no canto superior direito) > Cadastros > Usuários.

Em seguida clique no link alterar usuário do usuário que você deseja inativar:

Altere a opção ativo? como não:

Para finalizar você precisa colocar uma senha qualquer (no mínimo 8 caracteres), confirma-la e clicar no botão atualizar usuário.

Pronto! Agora este usuário não conseguirá mais acessar o sistema e você manterá o histórico de tudo que ele fez ;)

Obs:

Se esse usuário que foi inativado estiver vinculado em outras contas, ele deixará de ter acesso a todas as contas.