Como utilizar o Gestor de Canais Hospedin

Esse treinamento é voltado para clientes que possuem o Gestor de Canais ou pretedentem ter esse produto.

Vamos mostrar algumas dicas de como utilizar essa ferramenta e assim aperfeiçoar a sua gestão hoteleira.



  1. Apresentação inicial (00:03)
  2. Configuração dos quartos no Gestor (1:13)
  3. Como gerenciar suas disponibilidades (4:01)
  4. Configuração de tarifas (6:43)
  5. Como aplicar regras no Gestor (9:12)
  6. Como criar pacotes no Gestor (10:24)
  7. Como paralisar vendas no Gestor (13:50)
  8. Como criar regras de reservas com antecedência mínima (14:45)
  9. Como aplicar tarifas anual (15:46)
  10. Como visualizar os seus canais de vendas (18:20)
  11. Como visualizar suas reservas (18:58)
  12. Como criar regra, conforme sua disponibilidade (19:37)
Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.