O que significam os ícones e cores no menu de tarifas e disponibilidade no Gestor de Canais?

O menu de tarifas e disponibilidade no Gestor de Canais e Motor de Reservas é didático e intuitivo com várias cores e ícones, este artigo vai te ajudar a entender todas as legendas da página 😎

Acesse o menu de ''Configurações'' > ''Tarifas e Disponibilidade'':

Ao acessar, a planilha irá mostrar a quantidade de quartos disponíveis em cada categoria, porém algumas datas com cores e símbolos diferentes:

1. Quadrados em branco mostram as categorias disponíveis em dias de semana, e em verde as categorias disponíveis no final de semana.
  2. Quadrados em rosa e com número 0 mostram as categorias sem disponibilidade, e em rosa com ''x'' ao lado esquerdo do quadrado indica que foi utilizado o item de paralisar vendas.

Ao acessar outros itens no cabeçalho como o ''Mínimo de Noites'', aparecerão outros ícones:

Os quadrados em laranja indicam que há um fechamento de check-in ou check-out em determinada data e categoria.

1. Quadrados em laranja com a letra ''A'' mostram as categorias fechadas para check-in.
  2. Quadrados em laranja com a letra ''D'' mostram as categorias fechadas para check-out.