Como adicionar o PIX como forma de pagamento no Motor de Reservas

Para configurar a opção de PIX/Transferência bancária como forma de pagamento para os hóspedes no Motor de Reservas Hospedin, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Minha Propriedade'' > ''Métodos de Pagamento'', e habilite a opção de PIX/Transferência:

Sobretaxa da Conta Bancária: Esta taxa será cobrada do hóspede em relação ao preço total da reserva, ao deixar em 0, o hóspede pagará apenas o preço da reserva.

Detalhes da Conta Bancária: É adicionado as informações de chave PIX, nome da conta bancária e outras informações como número de Whatsapp para envio de comprovante. Tudo que é informado neste campo, aparece para os hóspedes.

Prazo Para Transferência Bancária: Configure o prazo de até quantos dias o hóspede pode concluir o pagamento, para que pague no mesmo dia, informe o número 0.

Restringir Pagamentos via Transferência: Informe a antecedência em que o hóspede precisa para realizar o pagamento via PIX, configure em 0 para aceitar reservas na data de hoje via PIX, ou configure em 1 para aceitar somente de amanhã ou depois, em 2 para dois dias ou mais e assim por diante.

Após concluir o cadastro das informações, clique no final da página em ''Salvar''.