Como adicionar taxas no Motor de Reservas Hospedin

Para adicionar uma taxa extra para o hóspede no Motor de Reservas, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Minha Propriedade'':

1. Impostos e taxas embutidos na tarifa: Selecione esta opção caso queira que esta taxa seja informada ao hóspede, porém será incluso no valor pago pela reserva.

Impostos e taxas cobradas automaticamente: Selecione esta opção caso queira que esta taxa seja cobrada adicionalmente do hóspede.

1. Adicione o nome e o valor da taxa, respectivamente.
  2. Informe o cálculo da taxa, se será em valor fixo ou porcentagem a mais em relação ao valor da reserva.
  3. Informe o tipo de cobrança, se será por estadia, por hóspede, ou por noite.