Como cancelar uma reserva do Motor de Reservas

Para cancelar uma reserva vinda do Motor de Reservas, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Gerenciador de Reservas'':

Em seguida, realize os filtros no cabeçalho para encontrar a reserva na listagem logo abaixo.

Após a reserva que deseja aparecer na listagem, clique no código laranja na primeira coluna de ''Referência'':

Ao acessar a reserva pelo código, vá até o final da página e clique no botão de ''Ações'', por fim selecione a opção de ''Cancelar todos os itens'':

Confirme o cancelamento e depois clique em ''Salvar e Fechar'' no final da página para que seja atualizado.

O hóspede recebe um e-mail confirmando o cancelamento após o ajuste, e esta reserva libera uma disponibilidade no período e categoria que foi reservado.

Atenção:

Essa ação é válida apenas para reservas vindas do motor de reservas. Caso cancele uma reserva vinda de algum canal de vendas, ela não atualizará no canal de vendas de onde o hóspede reservou, sendo necessário cancelar diretamente por lá e não na Hospedin.