Como visualizar os dados do cartão de crédito no Gestor de Canais e Motor de Reservas

Para visualizar os dados do cartão de crédito no sistema, será preciso configurar antes esta opção nas formas de pagamento.

Acesse o menu de ''Configurações'' > ''Minha Propriedade'' > ''Métodos de Pagamento'' e habilite a opção ''Capturar detalhes do cartão e processar pagamento manualmente'':

Logo abaixo, selecione as bandeiras de cartão aceites em sua maquininha ou aplicativo de venda digitada e adicione uma taxa para cada bandeira, esta taxa será cobrada a mais do hóspede de acordo com o valor total da reserva.

Na opção ''Senha do Cartão de Crédito'' crie uma nova senha de acesso para visualizar os dados do cartão dos hóspedes, e por fim, clique em salvar no final da página.

Após realizar estes procedimentos, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Gerenciador de Reservas''

Realize o filtro para encontrar a reserva que deseja conferir os dados do cartão de crédito na lista abaixo.

As reservas aparecerão na lista conforme os dados filtrados, e então clique no ícone de cartão na última coluna chamada ''Opções'', informe a senha criada nos métodos de pagamento e será possível conferir os dados do cartão de crédito da reserva selecionada:

OBS:

Por segurança, só é possível acessar os dados do cartão 3 vezes.

O sistema não realiza a cobrança automaticamente, a propriedade precisará acessar os dados do cartão e realizar a cobrança via venda digitada ou maquininha de cartão.