Como configurar e-mails de pré check-in e pós check-out no Motor de Reservas

Para configurar os e-mails automáticos para hóspedes, acesse o menu de ''Configurações'' > ''E-mails para hóspedes'':

Em seguida, aparecerá as opções de configurar o e-mail de pré-check-in e pós check-out dos hóspedes. Selecione a opção que deseja ajustar na lista à esquerda:

1. Idioma de Conteúdo: Deixe sempre em Português antes de realizar os ajustes.
  2. Dias antes do check-in(ou depois do check-out): Informe a quantidade de dias antes do check-in ou depois do check-out que este e-mail será enviado ao hóspede.
  3. Assunto do e-mail: Informe o título do e-mail.
  4. Conteúdo do e-mail: Edite e adicione informações do e-mail. Existe uma configuração de e-mail padrão de acordo com os dados preenchidos no sistema, como localização e número de telefone por exemplo.
  5. Imagem de cabeçalho: De forma opcional, adicione um arquivo de foto para ficar no cabeçalho do e-mail. Esta foto precisa ter o tamanho aproximado de 600 x 150 e tamanho máximo de 100 kb para ficar bem posicionada no e-mail.
  6. Enviar para hóspedes de: Selecione a opção de reservas diretas para que os hóspedes que reservam no Motor de Reservas recebam este e-mail, e caso tenha o Gestor de Canais, habilite também a opção ao lado para os hóspedes que reservam em OTAs recebam o e-mail.

No final, é só clicar em ''Salvar'' para concluir os ajustes ✅