Como determinar a antecedência de reservas no Gestor de Canais e Motor de Reservas

Esta funcionalidade é muito importante caso não aceite reservas com check-in na data de hoje, assim as camareiras terão mais tempo de organizar o quarto antes da chegada do hóspede e evitar que ele reserve de última hora 💡.

Para configurar esta opção, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Tarifas e Disponibilidade'':

Em seguida, clique na opção de ''Atualização Anual - Plano de Tarifas'':

1. Plano de Tarifa: Selecione um plano tarifário por vez para realizar os ajustes.
  2. Mostrar Itens: Selecione a opção ''Reserva com Antecedência Mínima''.
  3. Dias Selecionáveis: Marque na caixinha ''De'' com a data de hoje, e ''Até'' com a data final desta configuração. Depois clique no botão ''Selecione'' para marcar a data na planilha.
  4. Alterar Para: Defina em até quantos dias será a antecedência. Para que seja só de um dia, informe o número 1 no campo e depois clique em ''Salvar e Limpar''.

Exclusivamente para o Motor de Reservas, há como configurar um horário de antecedência. É ajustado em ''Configurações'' > ''Minha Propriedade'' > ''Hora Limite para Reservas no Mesmo Dia'':