Como adicionar tarifas para adultos e crianças extras no Motor de Reservas

Para configurar tarifas por adulto e criança extra no Motor de Reservas Hospedin, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Gestão de quartos'':

Acesse na lista da esquerda o plano tarifário que deseja ajustar, e em seguida aparecerá as opções de configuração.

1. Hóspedes Incluídos no Preço: Configure o número base de hóspedes para esta tarifa, por cada hóspede a mais que este número será calculado como adulto e criança extra.
  2. Máximo de hóspedes Permitido: Configure a quantidade máxima de hóspedes nesta tarifa, e ajuste a opção para ''adulto ou criança extra'', assim o sistema terá a opção de criar preços por cada hóspede adicional.

Feito isso, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Tarifas e Disponibilidade'':

Em seguida, aparecerá a tela para configurar os preços por criança ou adulto extra:

1. Selecione o mês que deseja adicionar o valor adicional.
  2. Selecione se deseja ajustar o adulto ou criança adicional.
  3. Marque os dias no calendário passando o mouse pelas datas que deseja adicionar os preços.
  4. Insira o valor de acréscimo para este período e clique em salvar e limpar.

Configuração da faixa de idade para crianças:

A faixa de idade para criança extra é ajustada no menu de ''Configurações'' > ''Minha Propriedade'':

Aparecerá esta opção um pouco abaixo da página:

''Idade de bebês'' seria o valor isento de cobrança para crianças.

''idade de crianças'' seria o valor pago adicionalmente nesta faixa de idader é configurado em ''Tarifas e Disponibilidade''.