Como incluir refeições nas tarifas do Motor de Reservas Hospedin

Para incluir os programas de refeições nas tarifas do Motor de Reservas, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Gestão de Quartos'':

Em seguida, selecione na lista da esquerda a tarifa da categoria de quarto que deseja adicionar a refeição inclusa na diária, e aparecerá a opção de ''Refeições Inclusas'' para habilitar os tipos de refeições:

Após selecionar os tipos de refeições, clique em ''Salvar'' no final da página ✅