Como adicionar fotos dos quartos no Motor de Reservas

Para adicionar novas fotos nos quartos, você deve acessar o menu principal de "configurações" e em seguida "Gestão de quartos".

Selecione no canto esquerdo a categoria de quarto para adicionar as fotos:

No final da página, adicione as fotos armazenadas em seu dispositivo no ícone de + e clique em salvar:

É importante adicionar a tag abaixo da descrição de cada foto antes de salvar, esta tag não aparece para os hóspedes. Apenas a descrição quando visualizar as fotos no Motor de Reservas Hospedin.