Como adicionar a porcentagem de preço mais cara para as OTA´s no Gestor de Canais

Esta função é ideal para propriedades que possuem o Motor de Reservas e o Gestor de Canais Hospedin, permitindo criar um tarifário diferenciado para o Motor de Reservas e aplicando uma porcentagem a mais para os canais de vendas integrados ao Gestor de Canais. 💡

Para configurar, basta acessar o menu ''Gestor de Canais'' e selecionar na lista da esquerda o canal de vendas que deseja adicionar a taxa:

Adicione as porcentagens da taxa em todos os quadrados da coluna ''Rate Adj'' na listagem que aparecer, depois clique em ''Salvar'':

Caso apareça esta mensagem na tela após clicar em ''Salvar'', desmarque esta caixinha e clique em ''Prosseguir''

🚨 Atenção: Caso você não desmarque essa opção, você importará todas as suas reservas antigas novamente.

Após realizar o ajuste, o canal de vendas deve atualizar todas as tarifas dentro de 2 minutos ✅