Como trocar o cartão de crédito vinculado na minha assinatura?

Se seu plano é na modalidade assinatura e por algum motivo a cobrança no cartão de crédito vinculado ao plano não foi possível, você pode trocar o cartão para realizar o pagamento.

Provavelmente terá um aviso na sua tela que o pagamento não pode ser processado, então clique nesse aviso na opção alterar pagamento.

Na tela que abrir clique em usar outro cartão:

Com isso, basta inserir os dados do novo cartão e clicar em concluir pagamento:

Prontinho! Cartão alterado e esse novo cartão será utilizado para as futuras cobranças de sua assinatura!

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.