Como criar regras de disponibilidade no Gestor de Canais e Motor de Reservas Hospedin

Para configurar regras de disponibilidade no Gestor de Canais e Motor de Reservas, acesse o menu de ''Configurações'' > ''Yield Management'':

1. Informe o nome da regra.
  2. Informe o tipo, há 4 tipos de configuração:
  • Auto Close: Se define uma paralisação automática das vendas quando a disponibilidade atingir o valor definido no campo 3 da foto.
  • Sell Limit: Informe o limite máximo de vendas para uma só data.
  • Availability Cap: Configure o número máximo de quartos anunciados.
  • Rate Adjustment: A regra de ajuste de tarifa aumentará ou diminuirá a tarifa do quarto com base em sua disponibilidade informada no campo 3 da foto.
  1. Local onde se adiciona o valor de disponibilidade aplicado com base na regra.
  2. Selecione as categorias de quarto que deverão seguir a regra aplicada.
  3. Selecione os canais de vendas que deverão seguir a regra aplicada. A opção ''Direct'' é o mesmo que Motor de Reservas.
  4. Informe o período e dias da semana em que a regra deve ser aplicada.

Por fim, clique em ''Salvar'' para concluir sua configuração ✅