Como criar uma nova reserva através do Gestor de Canais Hospedin

Existem duas maneiras de criar uma reserva diretamente pelo Gestor de Canais Hospedin.

1. Pela Área de Trabalho:

2. Pelo menu ''Configurações'':

Então abrirá esta página de cadastro da reserva:

1: Informe a data de check-in e check-out.

2: Digite para adicionar o novo hóspede. Caso já tenha o cadastro dele, basta apenas digitar o nome e vincular.

3: Informe o canal de origem da reserva.

4: Adiciona o quarto, os itens e os descontos.

5: Adiciona o pagamento.

6: Adiciona detalhes adicionais, configurações da fatura, arquivos e logs.

Após concluir o cadastro, clique em salvar ✅

Obs: Uma reserva feita direta pelo gestor de canais entrará em seu mapa de reservas automaticamente =)