Como paralisar vendas no gestor de canais Hospedin

Para fechar seu estabelecimento para vendas no gestor de canais Hospedin, basta acessar em ''Configurações'' > ''Tarifas e Disponibilidade'':  Em seguida, clique em ''Paralizar Vendas'':Então nesta tela, você conseguirá selecionar os dias que deseja paralisar em todos os seus canais de vendas:

01: Selecione o mês em que deseja ajustar.

02: Marque os quadradinhos de cada tarifa da categoria que você deseja parar para vendas de acordo com os dias.

03: Clique em ''Ativado'' e em ''Salvar'' para confirmar o ajuste.

Para fechar as vendas observando um período anual, é necessário ir em ''Atualização Anual - Plano de Tarifas'', selecione o plano de tarifa da categoria que você deseja fechar para vendas, e acesse em ''Paralizar vendas'' para realizar os ajustes:

Caso queira fechar a disponibilidade em um canal de vendas específico, basta acessar em ''Atualização de Tarifas por Canal'',  e clique no ícone indicado ''🔧'' no plano de tarifa condizente ao canal de vendas na qual você deseja fechar para vendas:

Aparecerá esta tela, basta ir novamente em ''Paralizar Vendas'' e selecionar os períodos que deseja fechar para venda neste canal:

DICA 01: Clicando duas vezes no nome da tarifa (aparece apenas na visualização mensal), é selecionado todo o período da planilha.

DICA 02: É possível selecionar os dias que serão fechados para vendas, e depois marcar todos os quadradinhos do na categoria, irá fechar apenas nas datas selecionadas:

DICA 03: Caso tenha o motor de reservas Hospedin, este ajuste também fechará para vendas em seu site.