Restrições de mínimo de diárias no gestor de canais e motor de reservas Hospedin

Para ajustar essas restrições de mínimo de diárias, você deve acessar a opção "configurações" e em seguida "tarifas e disponibilidades".

Mínimo de noites:

Define o mínimo de diárias que o hóspede precisa para fazer uma reserva.

1. Defina o mês que pretende inserir a restrição de mínimo de diárias.
  2. Selecione a opção mínimo de noites.
  3. Determine os dias da semana do período que pretende atualizar.
  4. Marque os dias no calendário passando o mouse pelas datas no calendário.
  5. Insira o número de diárias para o período e clique em salvar e limpar.

Prontinho! Suas restrições já serão enviadas pelos canais de vendas conectados ao seu gestor de canais ou para seu motor de reservas.