Como fazer o controle do café da manhã.

No Hospedin PMS é possível fazer o controle do café da manhã, selecionando na reserva quais hóspedes tem direito ou não ao café da manhã.

O primeiro passo é ativar a opção do controle de café nas configurações da conta:

Selecione a aba "configuração da conta"e vá até a opção: "configuração da reserva"

Com essa opção ativa, ao fazer uma nova reserva, irá aparecer a opção "café da manhã" na reserva, com isso basta ativá-la quando os hóspedes dessa reserva tiverem o direito ao café da manhã.

Todas as reservas com o café da manhã selecionado, irão aparecer na lista de café da manhã:

Para imprimir basta clicar na opção "imprimir"

Na versão impressa, é possível marcar os hóspedes que já tomaram café da manhã, oferecendo maior controle para a equipe da cozinha.

Obs: Caso esse controle não esteja ativo na configuração da conta, todas as reservas automaticamente entrarão na lista de café da manhã!