Lista de aniversariantes

No PMS Hospedin, é possível filtrar os hóspedes aniversariantes para que você possa realizar suas ações de marketing.

Basta clicar no atalho rápido na opção: aniversariantes.

O sistema irá apresentar a lista de aniversariantes do mês vigente.

Você poderá baixar a lista em CSV, imprimir, ou salvar em PDF:

Também é possível fazer a busca por outros períodos de interesse:

Assista aqui o passo a passo:

Essa é uma funcionalidade do módulo plus.

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.