Como adicionar anexos nas transações

É possível adicionar anexos nos lançamentos de pagamentos nas reservas, e nos pagamentos de despesas.

Para adicionar anexo no pagamento da reserva:

Clique na reserva no mapa e selecione a opção "pagamentos"

Com a tela de pagamentos aberta, clique em "adicionar" e depois "+ pagamento".

Insira então as informações do pagamento, e clique "+ anexos" e "novo anexo"

Feito isso basta escolher o arquivo que já deve estar salvo no seu computador e anexar!

Para adicionar o anexo nas despesas:

Basta ir até o menu transações e clicar em "nova transação"

Então basta clicar em "novo anexo", escolher o arquivo que já deve estar salvo no seu computador e anexar!

São permitidos até 3 anexos por transação! Com limite de tamanho de 2MB por arquivo. Passando desde tamanho o sistema não salvará o anexo selecionado.

Obs: Essa é uma funcionalidade disponível para clientes que possuem o módulo Financeiro.