Como bloquear UHS em massa?

Se você precisa fazer o bloqueio de várias UH's, é possível realizar essa ação em massa.

Basta acessar seu mapa de reservas, e no canto superior direito clicar na opção "adicionar" e em seguida "bloqueio de datas"

Na janela que abrir, selecione o período do bloqueio, e então selecione as UH's que devem ser bloqueadas:

Feito isso, você pode justificar o motivo do bloqueio e clicar em "adicionar bloqueio em grupo".

Se você possui um gestor de canais, ou motor de reservas integrado ao seu PMS Hospedin, esse bloqueio será refletido em seus canais de vendas automaticamente.

Obs: Funcionalidade disponível para clientes que possuem o módulo Plus