Como cancelar reservas em grupo

Se você possui o módulo plus, tem a funcionalidade reservas em grupo ativa em seu mapa de reservas.

Caso você tenha reservas em grupo e precise cancelá-las em massa basta clicar uma vez sobre uma das reservas do grupo no mapa, e selecionar a opção: cancelar reserva.

1. Feito isso, você deve escolher o motivo do cancelamento:

- No show: quando o hóspede não comparece sem aviso prévio.

- Cancelar: quando o cancelamento é feito com antecedência ao dia da hospedagem.

2. Também determinar se quer cancelar apenas aquela reserva, ou todas as reservas do grupo de uma só vez.

Prontinho, após selecionar as opções, basta clicar em cancelar!