Fiz um check-in por engano, o que fazer?

Caso você tenha feito o check-in de uma reserva antecipadamente e precisa retorná-la para o status de pré-reservado ou reservado, basta seguir estes 3 passos 👣:

1 - Cancele a reserva

Após acessar a reserva, no final da página, clique no botão Cancelar:

2 - Reabra a reserva

Depois de cancelada, clique sobre o botão reabrir:
3 - Altere o status de "em espera" 

Clique no ícone em frente ao status para alterá-lo:

selecione a opção desejada e clique em salvar:

Feito isso sua reserva estará pronta para fazer o check-in novamente no momento certo!

Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.