Como adicionar informações da UH à tela home?

A Home é a primeira tela que você verá ao entrar no Hospedin, ela mostra a disponibilidade e situações das UHs no momento atual, ou seja, como está a situação dos quartos ou apartamentos do estabelecimento. Há um campo em cada UH reservado para informações adicionais que pode ser utilizado para registrar informações visuais importantes que diferenciam um quarto do outro, como a distribuição das camas por exemplo:

Para poder adicionar essa informação, antes de mais nada é preciso habilitar essa opção nas configurações da conta. Para isso clique em ⚙️Minha conta em seguida em ⚙️Configuração da conta, conforme indica a imagem:

Localize nas configurações e habilite a seguinte opção:

Feito isso, basta adicionar as informações às UHs, para isso Vá em Cadastros e clique em UHs, conforme indica a imagem:

Preencha o campo Descrição com as informações que deseja adicionar e clique para atualizar ao final da página:

Feito isso a informação adicionada aparecerá em sua tela Home!