Como saber que usuário alterou a reserva?

Todas as atividades realizadas dentro de uma reserva ficam registradas no sistema, confira aqui como pesquisar qual usuário alterou uma reserva🔍

Abra a reserva que deseja conferir, role a página até o final e clique no  ao lado de Atividades na reserva, conforme indica a imagem:

Todas as informações da reserva estarão listadas. No entanto, para se ter mais detalhes das atividades é preciso rolar as atividades até o final e clicar em + detalhes:

Você será direcionado para o menu de atividades onde há o registro de todas as ações dentro da reserva.

Sobreponha o mouse sobre a atividade e terá todas as alterações realizadas pelo usuário.

À esquerda da setinha amarela ficam as informações antes da alteração e à direita da seta ficam as informações atualizadas.