Como gerar o desconto de indicação?

Caso ainda não conheça o  Programa de Indicação da Hospedin Clique Aqui.

A Hospedin oferece 10% de desconto no seu plano para cada novo cliente ativo indicado por você 🤝

Para gerar o desconto de indicação entre em Ajuda:

Em seguida selecione a opção Indicações:

Você será direcionado para a sessão de indicações.

Nessa tela você pode acompanhar seu saldo, o número de indicações, bem como gerar o link de indicação que você deve enviar para seu indicado:

Seu indicado será encaminhado para o seguinte formulário:

Assim que ele efetivar a contratação seu desconto será gerado para as mensalidades seguintes ✅

Também é possível gerar desconto para cada nova conta pessoal, neste caso basta preencher o formulário com seus dados, apenas utilizando um e-mail diferente, através do mesmo link.

🚨 Importante: Somente são válidas indicações vindas através do link.