Como saber que usuário excluiu um pagamento da reserva?

Todas as atividades realizadas dentro de uma reserva ficam registradas no sistema, confira aqui como pesquisar qual usuário excluiu um pagamento na reserva 🔍

Abra a reserva que deseja conferir a exclusão, role a página até o final e clique no + ao lado de Atividades na reserva, conforme indica a imagem:

Todas as informações da reserva estarão listadas. No entanto, a partir do momento que um pagamento é excluído e deixa de ser visual, a ação deixa de ficar listada. Portanto role as atividades até o final e clique em + detalhes:

Você será direcionado para o menu de atividades onde há o registro de todas as ações dentro da reserva.

Perceba que nessa tela tanto as ações de inclusão quanto a de exclusão do item seguem fora da listagem. Portanto é preciso filtrá-la clicando no seguinte ícone:

Preencha o campo de Ação com a opção excluiu e clique em Filtrar para aplicar:

Todas as exclusões feitas na reserva aparecerão listadas. Dessa forma basta identificar a ação: