Como faço para ver qual usuário cancelou uma reserva?

Para ver qual usuário cancelou uma determinada reserva é muito simples.

👉🏾 O primeiro passo é localizar essa reserva no Menu Reservas.

• Para isso acesse a opção reservas e deixe marcado apenas o status "cancelado";
  • Pesquise pelo nome do hóspede ou número da reserva;

👉🏾 O segundo passo é abrir a reserva, e depois clicar na opção "atividades na reserva".

👉🏾 O terceiro passo é localizar quem fez o cancelamento.

Para isso basta pousar a setinha do mouse sobre as alterações e você conseguirá verificar qual usuário realizou e em que data:

Prontinho!

Caso precise de mais orientações pode contar com nossa equipe no chat 🤙🏻