Como criar um pacote?

Através do Módulo Plus é possível criar novas tarifas e pacotes.

Para criar um pacote, acesse o menu secundário (localizado na parte superior direita da tela, ao lado do nome do estabelecimento) e depois clique em cadastros e selecione a opção tarifas:

Clique no botão de "Nova tarifa"

Na aba "informações da tarifa", insira o título do pacote, a categoria de UH que este pacote pertencerá e insira o período de validade:

* não selecione nenhuma tarifa como base

As abas Tarifa/Dia da semana e Tarifa/ Hóspede você não precisará preencher.

Na aba "Opções avançadas" selecione a duração de estadia, o valor do pacote e coloque a prioridade 1 (assim quando for inserida uma reserva em seu mapa dentro do período do pacote, mesmo que já possua uma tarifa padrão, o sistema irá puxar esta tarifa por ter prioridade mais alta).
Prontinho, seu pacote está criado.
Ao inserir uma reserva no mapa em uma UH desta categoria em que o pacote foi criado, o valor do pacote já será inserido na reserva.