Como emitir a FNRH do acompanhante?

A FNRH é um documento individual, desta maneira cada pessoa deverá preencher sua ficha.

Caso você já tenha os dados do acompanhante cadastrado no seu sistema, você poderá alterar o titular da reserva momentaneamente (inserindo o nome do acompanhante) e assim emitir a FNRH.

Basta localizar a reserva que você deseja através do Menu Reservas ou do Mapa de Reservas, clicar sobre a hospedagem para abri-la e alterar o hóspede.

Em seguida clique em Emitir (botão no canto superior direito) e selecione a opção FNRH.

Após emitir a FNRH do acompanhante, altere novamente o nome do hóspede para o titular de reserva e atualize =)

Quer saber mais sobre a FNRH? Clique aqui