Como bloquear um quarto?

A opção de  Bloqueio de UH existe para utilizar em caso de manutenção, reforma ou qualquer outra situação que impossibilite a venda de diárias daquele apartamento por um período de tempo.

Se você tem um gestor de canais integrado ao Hospedin a opção bloqueio também fecha as vendas no gestor.

Para fazer o bloqueio, você deverá clicar na UH e data requerida, e clicar em Bloquear datas:

Você poderá inserir alguma observação relevante aos usuários que acessam o sistema:

Após feito isso, o bloqueio aparecerá em seu mapa na cor preta.