Como adicionar itens ao meu estoque

Para adicionar ou corrigir a quantidade de itens em seu estoque é muito fácil!

Basta clicar no nome do seu estabelecimento, e então selecionar a opção de cadastros, como indicado na imagem abaixo:

Feito isso, selecionar a opção "Itens", como demonstrado à seguir:

Assim que selecionada a opção de "Itens", abrirá uma lista com todos os seu produtos cadastrados, então basta clicar sobre o produto que deseja modificar a quantidade:

Ao clicar sobre o produto, a página de cadastro do mesmo irá ser aberta.

Então, basta descer até a parte inferior do cadastro do item e corrigir a quantidade do item no ponto de venda desejado.

Caso esteja adicionando itens ao estoque (compra) você deve somar o total em estoque com o total a ser inserido e alterar a quantidade no ponto de venda em questão, como demonstrado abaixo.