Como emitir a lista do café da manhã

Para emitir a lista de café da manhã basta clicar no ícone de "corrente" na parte superior de sua tela, e então clicar em "Lista do café":

Na parte superior da tela você conseguirá ver a quantidade de hóspedes adultos e crianças que dormiram na casa, e na parte posterior a relação de hóspedes quarto por quarto:

O numero de hóspede na lista do café da manhã é baseado no número de pessoas que está registrado nas hospedagens! Com isso é muito importante manter os dados de quantidade de hóspedes e acompanhantes atualizado.

Você ainda pode visualizar as datas futuras:

Fico com dúvida? Nos chame no chat =)