Como Transferir Valores da Minha conta Digital do pagHotel para outra conta?

Na aba  Conta Digital, clicar na seção “Transferir” do Menu.

Escolha entre transferir o dinheiro para uma conta bancária, uma conta digital ou para um cartão pré- pago.

Para uma conta bancária de mesma titularidade:

- Selecione a conta bancária desejada e clique em “Avançar”;

- Preencha o valor a ser depositado e, caso deseje, a identificação do depósito;

- Verifique o resumo da operação e clique em “Confirmar”.

Para um cartão Pré Pago:

*Para este passo a passo o cartão já deve ter sido cadastrado pelo Marketplace através do Dashboard.

- Selecione o cartão pré-pago desejado e clique em Avançar;

- Preencha o valor a ser depositado e, caso deseje, a identificação do depósito;

- Verifique o resumo da operação e clique em “Confirmar”.

Obs: O pagHotel não é mais um produto comercializado aqui na Hospedin, essas orientações são para clientes que já possuem o produto antes dele ser descontinuado.