Como fazer uma reserva em Espera

Para criar reservas "em espera", primeiro é necessário ativar essa opção nas configurações de sua conta.

Clique na opção minha conta:

Então clique na aba "configuração da conta" e ative a opção "ter reserva em espera"

Vá até o final da tela e clique em "atualizar configuração de conta"

Feito isso você já conseguirá criar reservas em fila de espera!

Você pode fazer através do Mapa.

Para isso, clique na UH e data desejada e em seguida clique em nova reserva:

Então selecione a opção "em espera" e insira os demais dados:

Então ao adicionar a reserva em espera, ela aparecerá na parte inferior de seu mapa

Você também pode criar reservas "em espera" através dos outros atalhos de criação de reserva, como através da Home:

Ou do Menu > Reservas

Se você deseja alterar uma reserva de "em espera" para "pré-reservado" ou "reservado", localize a reserva no mapa, dê um clique em cima dela e então clique em "alterar reserva":

Então selecione o status que deseja alterar e atualize a reserva:

Ficou com dúvidas? nos chame no chat =)