Como vejo meu resultado do mês anterior?

Para saber o resultado do mês anterior ou outro período desejado, recomendamos utilizar o Relatório Financeiro.

O Relatório Financeiro é uma funcionalidade do Módulo Financeiro.

Para acessá-lo, basta ir até o Menu Secundário (setinha localizada na parte superior e à direita do sistema) > Relatórios > Financeiro.

Então primeiramente selecione o período desejado de busca, clicando em cima do botão de data:

Ao aplicar o filtro de data desejado, você verá na parte superior do relatório informações de: número de transações do período, valor de receita, valor de despesa e o saldo (que é o resultado da diferença entre receitas e despesas).

Se clicar no botão de filtro, poderá no campo "tipo" selecionar apenas receitas, apenas despesas ou os dois.

E no botão de colunas, poderá selecionar a forma de pagamento:

Então você terá um relatório de transações, pagamentos e/ou recebimentos por um determinado período, e a forma de pagamento.

Você poderá também, através do botão "perspectivas" selecionar "por tipo" e terá informações e gráficos relativos a receitas e despesas =)