Como gerar meu boleto do Hospedin?

Você mesmo consegue gerar seu boleto pelo sistema, se sua modalidade de contratação for mensal ou anual. Porém, somente será possível emitir seu boleto 5 dias antes do vencimento.

Existem 2 maneiras de gerar o boleto, dependendo do status de sua conta conosco.

1.Conta ativa

Quando faltar 5 dias para o seu vencimento, o sistema irá avisá-lo. Basta clicar em renove já e seguir o passo a passo indicado na tela.

Se você optou por manter o mesmo plano contratado, poderá escolher em pagar por boleto ou cartão de crédito:

Então, se você optar por boleto, basta clicar em "visualizar boleto". E se optar pelo pagamento no cartão de crédito basta inserir os dados de seu cartão de crédito, conforme imagem:

Você também nesse momento pode trocar a modalidade de contratação. clicando na opção alterar plano:

2.Conta inativa

Ao acessar o sistema, você deve clicar em "Clique aqui e volte a usar o Hospedin", seguir o passo a passo e então gerar o seu boleto ou pagamento no cartão de crédito..

Se ficar com alguma dúvida quanto à emissão de seu boleto, nos chame no chat =)