Como fazer a gestão de contas a pagar

Ao utilizar o Módulo Financeiro, você conseguirá fazer aqui no sistema a gestão das suas contas a pagar.

Para registrar suas despesas, você deverá clicar na opção "transações" do menu principal, e depois em "nova transação":

Registre sua despesa de acordo conforme orientações abaixo:

1. Marque a opção "despesa"
  2. Deixe marcado como não concluído
  3. Descreva o nome da despesa que está registrando
  4. Forma de pagamento
  5. Conta pela qual será paga
  6. Selecione a categoria da despesa
  7. Informe o valor
  8. Insira a data que deverá ser paga
  9. Insira a data de registro da despesa
  10. Coloque observações extras caso tenha
  11. Ative essa opção caso seja uma despesa parcelada ou recorrente.

Prontinho, clique em adicionar transação. ✅

Com suas despesas registradas, para consultar seus pagamentos a vencer, basta clicar no filtro de funil e fazer sua busca conforme sua necessidade:

Você poderá pesquisar as despesas por data de vencimento, criação ou alteração.

No caso das contas a vencer, na opção "concluído" marque a opção "não".

Na opção "tipo", marque "despesa"

Feito isso você pode ainda selecionar outros filtros para refinar sua busca: categoria, conta, forma de pagamento e recorrência.

As despesas que vencem no dia e as atrasadas ficam notificadas no menu principal, para visualizá-las basta clicar em "ver transações não concluídas"

Para visualizar o somatório de todas as despesas atrasadas clique no ícone conforme imagem. E para registrar o pagamento basta marcar o "jóia para cima, deixando o ícone verde:

Simples não é mesmo? Mas caso permaneça com dúvidas não deixe de chamar nossa equipe no chat!