Como fazer transferências entre contas

É possível transferir valores entre contas, e de forma prática controlar o saldo de suas contas e caixas.

Antes mesmo de realizar a transferência, vamos à conferência dos saldos para entender o funcionamento na prática:

No menu secundário, clique em "Cadastro" e depois em "Contas".

Nesta tela aparecerão as contas cadastradas e seus respectivos saldos:

Vamos então realizar uma transferência do Caixa do Financeiro para a conta do Banco Legal.

Então, para realizar esta transferência, deve se acessar a tela Transações no Menu à esquerda. E Clicar na opção Nova Transação à direita na tela.

Na tela que abrir, selecione a opção Transferência e então selecione a conta de saída e a conta de destino e o valor, conforme imagem:

Então observe que ao realizar a transferência o saldo de suas contas se ajustaram, se observar na segunda imagem acima, o saldo do caixa do financeiro era R$3.400,00 e o saldo do Banco Legal era R$22.650,00.

Após a transferência de R$2.000,00 os saldos ficaram da seguinte forma:

Essa movimentação também aparecerá em seu relatório de fluxo de caixa, porém não será contabilizada como saldo ou desconto, é simplesmente um registro de movimentação de dinheiro.

Essa funcionalidade está disponível no Módulo Financeiro

Ficou com dúvidas? Nos chame no chat.