Como ver o histórico de estadias de um hóspede?

ara saber quantas vezes um hóspede esteve hospedado em seu estabelecimento, você pode verificar de duas maneiras.

1. Pelo cadastro do hóspede

Clique em Menu > Hóspedes, digite o nome de seu hóspede e clique sobre ele:

Então clique na aba "Histórico de estadias"

2. Pelo Menu reservas

Basta clicar em Menu > Reservas e digitar o nome de seu hóspede. Então o sistema irá filtrar todas as hospedagens que estão marcadas nos status acima (pré-reservado, reservado, em espera, hospedado, finalizado e em limpeza):

Se você clicar em "todos", filtrará pelos demais status: