Como processar cartões de crédito pelo cartão Online pagHotel

No pagHotel existe a funcionalidade de cartão online. Essa funcionalidade é para processar pagamentos de cartão de crédito quando você possui os dados do cartão (por exemplo das reservas vindas de O.T.A.s.)

Para realizar recebimento de cartão online pelo pagHotel basta acessar a reserva e clicar em adicionar e em seguida cartão online, conforme imagem abaixo.

A seguinte tela irá abrir e deve ser preenchida com os dados do cartão do hospede. Após o preenchimento clique em adicionar pagamento.

Vale lembrar que o valor que aparece já preenchido é sempre o valor total da reserva, caso deseje você pode altera-lo.

Se o pagamento for parcelado basta habilitar a opção Parcelar e a tela ficará conforme imagem abaixo:

Após adicionar o pagamento, voltará para a tela da reserva e uma mensagem de pagamento adicionado aparecerá na tela, para consultar basta clicar novamente em adicionar e em seguida em cartão online.

Ao abrir a página clique em ver pagamentos e descontos.

Você será direcionado para a seguinte página., onde poderá verificar que o pagamento foi concluído.

Caso necessite clicando sobre ele poderá abrir para ver informações também.

Bem tranquilo, né? Caso fique com alguma dúvida, estamos a disposição para esclarece-la . =)

Obs: O pagHotel não é mais um produto comercializado aqui na Hospedin, essas orientações são para clientes que já possuem o produto antes dele ser descontinuado.