Como verificar o se o pagamento pelo link do pagHotel foi realizado.

Quando o pagamento do link de pagamento for aprovado o pagador receberá uma mensagem na tela do celular como a imagem abaixo:

O hoteleiro poderá consultar o pagamento abrindo a reserva e lado direto da tela  clicando em Adicionar e em seguida  na opção “link de pagamento” .

Depois “ver links de pagamento”.

A janela com o link irá abrir em ele poderá verificar o status da transação, se esta Pendente ou Pago, como imagem abaixo.

Esse pagamento entrará automático na reserva,  poderá ser consultado em AdicionarPagamento.

Depois clicando em “ver pagamentos e descontos”

A seguinte aba irá abrir.

Nela você consegue verificar os pagamentos.

Outro meio de conferir um pagamento pelo link de pagamento é acessando a conta do pagHotel.

Obs: O pagHotel não é mais um produto comercializado aqui na Hospedin, essas orientações são para clientes que já possuem o produto antes dele ser descontinuado.