Como verificar as atividades dos usuários?

Para verificar as atividades dos usuários de sua conta é bem simples 🤗

Basta acessar sua conta e clicar no botão indicado na imagem abaixo:

Após clicar em "atividades", você será direcionado para a página com todas as atividades realizadas na conta do estabelecimento.

Você também poderá aplicar o filtro e escolher apenas atividades de determinado usuário.